| | Блины

Лазанья с фаршем рецепт с фото в домашних в духовке с соусом

Лазанья с фаршем рецепт с фото в домашних в духовке с соусом
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 352 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 30
Углеводы: 21

Подскажите, пожалуйста, тесто для лазаньи нужно предварительно проварить или вылаживать в таком виде как оно продается в магазине? Подскажите, пожалуйста, тесто для лазаньи нужно предварительно проварить или вылаживать в таком виде как оно продается в магазине? Оглушительный успех каждый раз! Никак не могу рассчитать кол-во соуса Бешамель. Оглушительный успех каждый раз! Никак не могу рассчитать кол-во соуса Бешамель. Сделала впервые строго по рецепту, получилось очень вкусно! И совсем не так сложно, как я думала. При этом теста для лазаньи специального не нашла, взяла тесто Фило, его в готовом продукте практически незаметно. Сделала впервые строго по рецепту, получилось очень вкусно! И совсем не так сложно, как я думала. При этом теста для лазаньи специального не нашла, взяла тесто Фило, его в готовом продукте практически незаметно. Фило все-таки для другого предназначено. Оно тонкое и вообще отличается существенно. Листы для лазаньи точно продаются в больших супермаркетах. Чаще всего попадается barilla, но есть и другие марки. Фило все-таки для другого предназначено. Оно тонкое и вообще отличается существенно. Листы для лазаньи точно продаются в больших супермаркетах. Чаще всего попадается barilla, но есть и другие марки. Уже готово, стоит те самые 10 мин после приготовления. А прекрасные ароматы разлетаются по всей квартире и ПРОСТО НЕ ТЕРПИТСЯ попробовать)) спасибо за рецепт! Уже готово, стоит те самые 10 мин после приготовления. А прекрасные ароматы разлетаются по всей квартире и ПРОСТО НЕ ТЕРПИТСЯ попробовать)) спасибо за рецепт! Только брала больше сыра. Только брала больше сыра. Это лучший рецепт лазаньи,который я смог найти и воплотить в жизнь) Моя благодарность автору! Давно хотела приготовить лазанью. С первого раза получилось великолепно! Завтра,31 декабря, приготовлю лазанью в числе других блюд. Сейчас прочитала все отзывы и написала себе схему - со всеми кулинарными тонкостями. Я уже делала лазанью по этому рецепту. Завтра,31 декабря, приготовлю лазанью в числе других блюд. Сейчас прочитала все отзывы и написала себе схему - со всеми кулинарными тонкостями. Я уже делала лазанью по этому рецепту. Вообще листы для лазаньи нужно отваривать, даже если там написано, что не надо. Однажды приготовила по другому рецепту, выбросила. Хочу попробовать сейчас ваш рецепт. Вообще листы для лазаньи нужно отваривать, даже если там написано, что не надо. Однажды приготовила по другому рецепту, выбросила. Хочу попробовать сейчас ваш рецепт. Листы для лазаньи продаются в обычном магазине (рядом с макаронными изделиями). Скажите, это ничего, если я возьму говяжий фарш, а не перемешанный вместе со свининой? Листы для лазаньи продаются в обычном магазине (рядом с макаронными изделиями). Скажите, это ничего, если я возьму говяжий фарш, а не перемешанный вместе со свининой? Готовила уже много-много раз=) получается каждый раз супер! Получается уж очень жирно, по этой причине еще и жидко. Подозреваю, что из-за слишком большого количества бешамеля. Молока - слишком много, по-моему. И наверное лучше использовать чисто говяжий фарш, он не такой жирный. Получается уж очень жирно, по этой причине еще и жидко. Подозреваю, что из-за слишком большого количества бешамеля. Молока - слишком много, по-моему. И наверное лучше использовать чисто говяжий фарш, он не такой жирный. В рецепте все правильно, пропорции соуса проверены, возможно, действительно фарш жирноват. Но поэтому я всегда говорю, что лучше делать фарш самостоятельно. В еще лазанья имеет свойство уплотняться, когда постоит немного. В рецепте все правильно, пропорции соуса проверены, возможно, действительно фарш жирноват. Но поэтому я всегда говорю, что лучше делать фарш самостоятельно. В еще лазанья имеет свойство уплотняться, когда постоит немного. Давно хотела приготовить лазанью. У меня была только свинина и баранина, смешала два этих мяса - пропустила через диск с большими отверстиями в мясорубке (получилось вкусно! Томатную пасту приготовила с помощью той же мясорубки, у меня Аксион, с приставкой-соковыжималкой для мягких овощей и фруктов, быстрее и аккуратнее получается, чем руками измельчать помидоры. Дома все оценили, рецептом просили поделиться! Давно хотела приготовить лазанью. У меня была только свинина и баранина, смешала два этих мяса - пропустила через диск с большими отверстиями в мясорубке (получилось вкусно! Томатную пасту приготовила с помощью той же мясорубки, у меня Аксион, с приставкой-соковыжималкой для мягких овощей и фруктов, быстрее и аккуратнее получается, чем руками измельчать помидоры. Дома все оценили, рецептом просили поделиться! Лазанья - отличное поле для экспериментов. Лазанья - отличное поле для экспериментов. Как то вовремя попала на этот сайт. Листы лазаньи покупали в италии не сухие а свежие,и сыр пармезан которым там всё посыпают тоже. Как то вовремя попала на этот сайт. Листы лазаньи покупали в италии не сухие а свежие,и сыр пармезан которым там всё посыпают тоже. Единственное что - нижний слой листьев для лазаньи оказался немного жестковат. Думаю потому, что недостаточно промазала соусом бешамель. Единственное что - нижний слой листьев для лазаньи оказался немного жестковат. Думаю потому, что недостаточно промазала соусом бешамель. Что получилось еще не знаю, т. Лазанья еще в духовке, но я не сомневаюсь, что будет очень вкусно! Что получилось еще не знаю, т. Лазанья еще в духовке, но я не сомневаюсь, что будет очень вкусно! Первый раз написала отзыв! Приготовила лазанью по рецепту, но немного изменила ингредиенты, я вместо томатного пюре добавила томатную пасту. Всем очень понравилось, да и сама я в восторге! Спасибо огромное за такую превосходную лазанью, теперь я запишу его в свою книжку с фирменными рецептами! Ах да, кстати мне 12 лет, что еще раз подтверждает, что готовить лазанью по этому рецепту очень просто и легко! Первый раз написала отзыв! Приготовила лазанью по рецепту, но немного изменила ингредиенты, я вместо томатного пюре добавила томатную пасту. Всем очень понравилось, да и сама я в восторге! Спасибо огромное за такую превосходную лазанью, теперь я запишу его в свою книжку с фирменными рецептами! Ах да, кстати мне 12 лет, что еще раз подтверждает, что готовить лазанью по этому рецепту очень просто и легко! Второй раз готовлю лазанью по вашему рецепту. Получается просто очень вкусно и быстро. Во второй раз добавил грибы шампиньоны. Я по принципу кашу маслом не испортишь. Второй раз готовлю лазанью по вашему рецепту. Получается просто очень вкусно и быстро. Во второй раз добавил грибы шампиньоны. Я по принципу кашу маслом не испортишь. Готовила несколько раз по этому рецепту. Получается очень вкусно, съели за 1 раз мои мужчины. Готовила обыкновенный налистники, очень тонкие. Надо попробовать с листами лазаньи. Готовила несколько раз по этому рецепту. Получается очень вкусно, съели за 1 раз мои мужчины. Готовила обыкновенный налистники, очень тонкие. Надо попробовать с листами лазаньи. А я заместо листов лазаньи делала лаваш, а заместо томатной пасты соус долмио болоньезе. Получилось тоже очень очень вкусно! А я заместо листов лазаньи делала лаваш, а заместо томатной пасты соус долмио болоньезе. Получилось тоже очень очень вкусно! Готовлю по нему лазанью уже второй раз и все получается просто бесподобно. Правда с соусом Бешамель у меня беда, не могу никак его сделать более жидким, он у меня очень густой выходит, и поэтому, приходилось в лазанью добавлять немного воды при готовке, но все равно получалось очень вкусно. Готовлю по нему лазанью уже второй раз и все получается просто бесподобно. Правда с соусом Бешамель у меня беда, не могу никак его сделать более жидким, он у меня очень густой выходит, и поэтому, приходилось в лазанью добавлять немного воды при готовке, но все равно получалось очень вкусно. Второй раз делала лазанью ваш рецепт открыла как первый попавшийся, для того чтобы напомнить рецепт. Он немного отличается от первого моего рецепта, хочу поделится выводами: 1) спасибо за травки прошлый раз не добавляла сейчас добавила - реально вкуснее, 2) лук жарила с чесноком - так вкуснее запах, 3) чеснок добавляла в бешамель и еще туда же 2-3 ложки сметаны, 1 ложку майонеза, а вместо соли - кубик или гранулы (магги, кнорр) - по такому рецепту я для себя заново открыла бешамель. Соуса делала больше в 2 раза. Вообще соуса жалеть не надо - тогда и листы мягкими будут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусные, мне очень понравилось советую всем! Большое спасибо за такие мудрые советы!
Поистине Вообще классный рецепт, спасибо очень вкусно было!)
Спосибо большое вам... Для того что вы это сделали... Даже моя мама мной гордится...
Супер рецепт !! Быстро и вкусно ! Большое спасибо автору! Вы – чудо))
Другие рецепты: