| | Лапша

Суп с консервированным тунцом рецепт с фото

Суп с консервированным тунцом рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-26 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 306 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 30
Углеводы: 28

Чистим лук, нарезаем мелким кубиком. Масло сливаем в сковородку и обжариваем на нем лук до золотистого цвета (при желании и необходимости можете добавить немного сливочного масла, от этого вкус супа будет еще лучше). Чистим картошку, нарезаем брусочками. Добавляем соль и молотый черный перчик. Готовый суп украшаем рубленой петрушкой и зеленым луком. Такой суп оценят высоко те, кто ценят свое время. Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями:). Бульон готовить не нужно, поэтому ждем пока закипит вода и опускаем в нее нарезанную кубиками картошку. Сразу же солим и добавляем специи по вкусу: лавровый лист, перец, зелень. Даем покипеть еще 5 мин на маленьком огне, затем накрываем крышкой и оставляем настоятся еще минут 10-15. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Суп из консервированного тунца - легкий и вкусный рыбный суп с необычной вкусовой ноткой, которую ему придадут жареные помидоры. Тунец консервированный в собственном соку - 1 шт. Суп из консервированного тунца, если брать только сам по себе суп, готовится так просто, что о нем и рассказывать-то, считай, нечего! Но я хочу предложить вам сделать к нему еще очень вкусную приправу - жареные помидоры! Они просто оптимально подходят к этой рыбе и очень украшают общий вкус блюда. Воду для супа ставим кипятиться сразу. Чистим и режем картошку, закидываем ее в воду, даже если та еще не закипела. Чистим и режем морковь - и тоже закидываем ее в воду. Варим овощи до мягкости (20-35 минут с момента закипания). Тунца не нужно разминать сильно, просто проверьте, не лежит ли он в банке большим единым куском - и отправьте его в кастрюлю к овощам, пусть варятся вместе на среднем огне. Обжариваем половинки помидоров срезом вниз в предварительно прогретом растительном масле с перцем и солью до покоричневения ровной поверхности. Не переворачиваем, обжариваем только с одной стороны. Готовый суп (с достаточно мягкими, по вашему мнению, овощами) солим и перчим по вкусу. И только когда разольем суп по тарелкам, добавляем помидоры и петрушку. И каждая помидорка станет маленьким приветом из солнечного Средиземноморья на фоне спокойного вкуса супа из консервированного тунца. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Простой в приготовлении суп, в котором есть консервированный тунец и замороженные овощи. Отличный рецепт для тех, кому дорого время и некогда заниматься кухней. Если у Вас нет возможности полноценно пообедать во время рабочего дня, то приготовьте такой суп на ужин — тунец обеспечит Вас жирными кислотами омега- 3 и омега-6. Которые, как известно, крайне необходимы для работы сердца и мозга, белком, витамином В3, железом, фосфором и магнием. Этот супчик легко приготовить, а продукты для него сейчас можно купить в любом маленьком магазинчике — немного терпения и у Вас на столе простое, недорогое, но сытное и горячее блюдо. Вместо тунца можно использовать любую консервированную в масле рыбу. Очень весело в этом супе смотрится Мексиканская овощная смесь. В которую входят: морковь, зелёная стручковая фасоль, болгарский перец, красная фасоль, лук и зелёный горошек. Положите в кастрюлю (2 литра) и залейте кипятком (1,5 литра). Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, посолите и варите на маленьком огне 10 минут. Добавьте овощную смесь к картофелю. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите на маленьком огне 10 минут. Откройте банку с консервированной рыбой и разломите её на кусочки. Выбросьте из кастрюли лавровый лист, добавьте рыбу. Как только суп с рыбой закипит — он готов. Попробуйте и, если нужно, подсолите. В конце приготовления добавьте зелень — у меня замороженная петрушка. Можно добавить любимые специи. Накройте суп крышкой и дайте ему настояться 10-15 минут. Горячий суп — блюдо, которое должно присутствовать на Вашем столе ежедневно — это проверенная временем норма здорового питания. Совсем не обязательно стоять два часа у плиты, чтобы накормить семью горячим обедом и вот такой весёленький суп с рыбной консервойи замороженной мексиканской смесью тому подтверждение. Порежьте картофель кубиками, положите в кастрюлю (2 литра) и залейте кипятком (1,5 литра). Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, посолите и варите на маленьком огне 10 минут. Добавьте замороженную овощную смесь и варите 10 минут. Добавьте консервированную рыбу, доведите до кипения, попробуйте, подсолите, если нужно, добавьте мелко нарезанную зелень. Как только рыба закипит — суп готов. Cook Live Справочник кулинарных рецептов. Копирование разрешено только при наличии активной ссылки на источник! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Берём всё, что нам нужно для супа. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды и ставим на огонь, доводим до кипения и кладём горсть пшена. Тем временем готовим овощи. Лук режем мелко, картофель режем кубиком, морковь натираем на тёрке. Или всё режем произвольно, как вы захотите. Отправляем к пшену и варим всё до готовности овощей и пшена. Открываем банку с тунцом и ложкой его разминаем. Кладём в суп лаврик, перец и петрушку, солим по вкусу, наливаем масло оливковое или подсолнечное. Держим на огне минуты три и супчик наш готов! Разливаем в тарелки и обедаем))) Приятного аппетита! Очень люблю этот супчик. Кстати этот супчик будет хорош и с другими консервами: скумбрия, сайра, лосось и тд. Я очень люблю домашние цветы. Сажаю их, ухаживаю, выращиваю с самых маленьких ростков. Покупаю для них горшки керамические, яркие для кухни. Очень уютно в доме с этими горшочками. Искусство керамики - изготовление различных предметов из глины - древний вид народного ремесла. С незапамятных времен керамические изделия, цветочные горшки служили человеку. Повсюду, где имелись природные запасы глины, пригодной для обработки, мастера-гончары создавали разнообразные по форме и декору цветочные горшки, вазоны. Пластичность материала, его тональность, колористическое многообразие глазурей, придающих керамическим изделиям пеструю и cочную окраску, способствовали тому, что керамические изделия выполняли не только сугубо утилитарную функцию, керамика становилась произведениеми искусства. Керамика различных эпох отмечена характерными чертами своего времени. Интерес к керамике сохранился и в наше время. Популярно народное художественное ремесло: гжельская, опошнянская и гуцульская керамика, дымковская игрушка, керамика Прибалтийских республик. Ныне керамика шамот широко используется в интерьере в виде декоративных ваз, цветочных горшков, вазонов, керамических цилиндров, цветочных лотков, кашпо, коллон, сувенирной продукции и много др. Украшением служат и керамические рельефы, орнаментальные и тематические панно, декоративные вазы, цветочные горшки, вазоны, коллоны, нолины, используемые как отдельные изделия, так и в композициях, создающих особый настрой, уют и дизайн. Ru/recipes/show/115062/][img]//www. Палочка-выручалочка, когда просто нет времени, а привыкли есть домашнюю еду. Ингредиенты: Тунец, Пшено, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Петрушка, Перец черный, Лист лавровый, Масло оливковое, Соль. Тэги: диета, обед, для, детей, диеты. Палочка-выручалочка, когда просто нет времени, а привыкли есть домашнюю еду. Тунец, Пшено, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Петрушка, Перец черный, Лист лавровый, Масло оливковое, Соль. По фото не поймешь, что он рыбный. Если бы еще покрупней кусочек лосося в тарелке лежал, тогда да))) Муж во все супы, щи и борщи добавляет чеснок, оливки и укроп, и этот не стал исключением, а я ела без добавок: по-моему, рыбный вкус больше чувствуется. Немного не поняла я в итоге какие консервы брать с маслом или без масла, т. По рецепту без масла, а на фото с маслом. Консервы любые можно брать какие вы любите. Можно и с добавлением масла и натуральные))) Я больше всех с тунцом люблю! Пшено едим крайне редко, как-то в моей семье это было не принято, мама не готовила. Вот уже год как мы с мужем живем отдельно и я, увидев этот рецепт, пошла в магазин за пшеном впервые за время совместной жизни И не зря! Готовила похожий суп с консервированной горбушей, нужно и с тунцом попробовать особенно нравится, что суп варится быстро, из простых продуктов и нежирный, так как без зажарки Вам спасибо за рецепт! Спасибо,что напомнили этот замечательный рецепт,готовила подобный супчик со скумбрией)) С тунцом мне понравился больше,вкус нежнее и немного другой. Я рада, что вам пригодился супчик! Я очень люблю его, особенно с тунцом! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Мне кажется, что нет ничего проще, чем приготовить рыбный суп с консервами. Его легко сварит даже начинающая хозяйка или молодая мама у которой каждая минута на счету. Я вообще умудряюсь варить рыбный суп по этому рецепту с ребенком на руках. Для всех действий достаточно всего одной руки! Рыбный суп из тунца с рисом готовится быстро, можно начинать приготовления, перед самым приходом мужа с работы. Пока он умывается и переодевается суп будет готов. Если корнеплод большой — полукольцами. Если Вы не спешите, то можно сделать вдоль моркови небольшие надрезы — бороздки, а потом нарезать кружочки. Тогда в супе с рыбными консервами будут плавать оранжевые цветы. Рыбные консервы «тунец в собственном соку» размять вилкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Если принять во внимание что я готовил в 1 раз,очень вкусно!Спасибо!
Спасибо!!!!!!! Обязательно попробуем приготовит и сами
Очень сочно и нежно! Мне и парню понравилось, будем иметь в виду)
Другие рецепты: