| | Ликер

Говядина по мексикански рецепт с фото

Говядина по мексикански рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-33 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 244 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 20
Углеводы: 13

Что касается лука и чеснока, то лук нарезается кубиками, а чеснок режется на четыре мелкие части. Дальше берём помидоры, очищаем и нарезаем крупными кусками. Чеснок и лук ложиться на подогретую сковородку с налитым растительным маслом и с быстрой скоростью жариться. Затем туда ложиться мясо говяжье и жарится на слабом огне, каждые пять-шесть минут помешивается. И так надо делать до испарения жидкости. Потом туда ложиться перец болгарский с томатной пастой, и данная смесь жариться в течении пяти минут на слабом огне. Дальше в сковородку выкладываются овощи: помидоры, фасоль, кукуруза. Они просаливаются, добавляется сахар для усиления вкуса и перемешивается. Далее мелко нарезается острый перчик, только резать нужно наискось и колечками, и добавляется в сковородку, где лежит мясо и овощи. Всё смешивается, убавляется огонь, накрывается крышкой сковорода, и готовиться по времени до 15-ти минут. В конце добавляется рубленная зелень. Говяжье мясо не обязательно рубать, можно просто пропустить сквозь мясорубку. А чтоб получилось больше жидкости с соусом, образовавшуюся воду от фасоли не сливать. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник. По вопросам и пожеланиям пишите на: info@e-culinar. Острый перчик вместе с семенами нарезать наискосок колечками и добавить в сковороду с мясом и овощами. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 10-15 мин. Подавать, посыпав рубленой зеленью, говядина по-мексикански готова! После этого добавить в сковороду помидоры, консервированную кукурузу и фасоль (жидкость из которых нужно предварительно слить), посолить, добавить сахар по вкусу и все хорошо перемешать. Затем положить нарезанный болгарский перец и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне, помешивая, еще 5 мин. Лук и чеснок выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и быстро обжарить. Добавить рубленую говядину и жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 5-6 мин. Чтобы выпарилась вся выделившаяся жидкость. Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать квадратиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зубчики чеснока разрезать на 4 части. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками. Ru/vtorie_bluda/vtorye-blyuda-iz-myasa/337-rublennaya-govyadina-po-meksikanski. Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Очень часто мясо мы жарим это быстро и вкусно. Говядина пожареная по мексикански с особым соусом, который придал мясу особый вкус и аромат, с овощами, полноценный обед или ужин. Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом, тогда мясо становится очень мягким. Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол. Соус можно приготовить самим (мелко режем томаты, туда много, острого перца порезать, прям с семенами, добавляем чуть кефира). А можно за раннее купить в магазине любой из мексиканской кухни. Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях! И оцените все возможности Vpuzo! Вот такое вкусное второе блюдо из говядины в остром соусе по-мексикански можно приготовить на обед или ужин. Рецепт говядины по-мексикански с острым соусом. Говядину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем полосочками. Лук обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности (полуготовности). Выкладываем к луку говядину и обжариваем еще 5 минут на среднем огне, постоянно перемешивая, чтобы ничего не подгорело. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян, промываем и нарезаем полосками. Добавляем на сковороду к говядине, перемешиваем. Помидоры обдаем кипятком, сливаем воду, счищаем кожицу. Добавляем помидоры в сковороду вместе с томатной пастой, перемешиваем. Измельчаем колечко острого перца. Добавляем его тоже к говядине. Высыпаем из баночек кукурузу и красную фасоль вместе с соком. Перемешиваем, тушим еще 5 минут. Всыпаем измельченную зелень петрушки и выдавленный с помощью чеснокодавилки чеснок. Перемешиваем, снимаем с огня и накрываем крышкой. Вкусное второе блюдо из говядины по-мексикански готово! Ваш e-mail не будет опубликован. Нажимая кнопку «Вперёд» Вы подтверждаете, что ознакомлены с и соглашаетесь на получение электронной почты от Администрации сайта. Использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на wowcook. Стейк по-мексикански прежде всего хорошее, сочное мясо. Родина стейка конечно же Англия, и в Амeрике это очень популярная основа гамбургеров, но сегодня мы будем готовить по-мексикански, это с большим колличеством зелени и овощей. Мексиканский стейк очень оригинален, давайте попробуем приготовить стейк по-мексикански. Берем чистое мясо и ножом отделяем от жил и промываем в воде. Теперь нарезаем мясо на стейки (обязательно поперек волокон), каждый кусок надо смазать растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Затем разогреваем сковороду и выкладываем туда мясо и начинаем его обжаривать. Сверху оно должно поджариться, а внутри остаться розовым. Когда мясо приготовилось выкладываем его на тарелку. Теперь моем все овощи. Помидоры ножом порежем на дольки, лук, петрушку, сладкий перец, чеснок мелко порежем. Выкладываем это все на разогретую сковородку и тушим примерно минут 5. Овощи должны стать слегка мягкими. Мясо у нас уже на тарелке, сверху выкладываем овощи все это украшаем зеленью и подаем к столу. К стейку хорошо подойдут текила или красное вино. Также стейк можно приготовить на водной бане или в пароварке. Вместо говядины можно взять свинину. Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать квадратиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зубчики чеснока разрезать на 4 части. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками. Мякоть говядины вымыть, обсушить и мелко нарубить острым ножом. Лук и чеснок выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и быстро обжарить. Добавить рубленую говядину и жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 5-6 мин. Чтобы выпарилась вся выделившаяся жидкость. Затем положить нарезанный болгарский перец и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне, помешивая, еще 5 мин. После этого добавить в сковороду помидоры, консервированную кукурузу и фасоль (жидкость из которых нужно предварительно слить), посолить, добавить сахар по вкусу и все хорошо перемешать. Острый перчик вместе с семенами нарезать наискосок колечками и добавить в сковороду с мясом и овощами. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 10-15 мин. Подавать, посыпав рубленой зеленью, говядина по-мексикански готова! Надо попробовать последовать вашему рецепту. Думаю это очень вкусно. Хочется чего-то яркого, особенного и необычного? Предлагаем рецепт неотразимого салата с курицей, шпинатом, болгарским перцем, сельдереем и мандаринами. А как на счёт завтрака в постель по-царски, чтобы ОНА почувствовала себя настоящей королевой! Сосиски в беконе - отличная идея горячей закуски, хотя и не совсем полезная. Особую пикантность сосискам придаст карамелизированный тростниковый сахар со специями.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: