| | Мясо

Кондитерская колбаса рецепт

Кондитерская колбаса рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-20 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 337 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 16
Углеводы: 15

Едим ложками))) К тому же сахар неравномерно распределился. И я сделала вывод - надо сначала все растопить, а уж потом туда печенье! Посему, предлагаю сегодня несколько понравившихся таких рецептов (есть и с молочком - ммм! Водки, коньяка или вина, ликера (если желаете! Сахара, 200 гр сливочного масла - все нагреть и размешать. Сырое яйцо, 400 гр печенья, 200 гр орехов (можно мармелад). Перемешать, дать остыть и все в пакет. Ингредиенты для "Кондитерская колбаса" от povarenok. Мелко ломаем печенье, если печенье обычное, то лучше добавить орехи. Можно варить на молоке, но я варю на воде. Какао использую в 2 раза меньше чем сахара. Заливаю кипятком и добавляю кусочек масла. Довести до кипения главное не пропустить, а то сбежит. Помадка получается жидкая, можно налить меньше воды, от этого зависит мягкость колбаски(муж любит мягкую). Даем ей немного остыть и перемешиваем с печеньем. Заворачиваем колбаску в пергамент, можно в кальку. А утром уже можно кушать. Масло выдержите 1 час при комнатной температуре, затем взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко. Печенье пропустить через мясорубку. Печенье перемешайте с приготовленным кремом, добавьте мармелад, заверните массу в пергамент, придавая изделию удлиненную форму. Перед подачей нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. А теперь можно подать чай,желательно, не сладкий,т. В колбаске сахара более,чем достаточно. Измельчаем (но не сильно) орехи и печенье. Лучше брать печенье "в возрасте", чтобы не крошилось в кашу. Из молока, сахара и какао варим горячий шоколад. Когда закипит, добавляем туда масло. Доводжим массу до кипения и засыпаем в нее орехи и печенье. Выкладываем на пленку, туго заворачиваем и прячем в морозильную камеру на полчасика. Молоко с сахаром довести до кипения, добавить какао и масло. Завернуть целлофан в форме колбаски и в холодильник. Ложки какао, 1яйцо, печенье, типа"Юбилейное"-200гр. Масло разогреть, добавить песок+какао. Чуть остынет-вбить одно яйцо. Затем положить мелко поломанное печенье. Выложить на целофан в форме колбаски и убрать в морозилку. В кастрюльке на маленьком огне растопить масло, добавить молоко, сахар, какао (предварительно растопленный шоколад) и варить 1 минуту. Потом добавить раскрошенное печенье, орехи (изюм, цукаты, курагу). Все перемешать, выложить смесь на фольгу (пищевую пленку) и завернуть, придав форму колбаски. Затем полученные брусочки отправить в морозилку на пару часов. Вообще, рецепт оставляет место для фантазии, т. Работает по остаточному принципу – что в доме осталось или чего хочется, то и кладете в лакомство (естественно, я имею ввиду, похожие по вкусовым качествам продукты). Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. В каждом детстве должна быть она - шоколадная колбаса! Хочется поделится с вами одним из самых любимых рецептов. Еще в школе на уроках труда мы старательно пытались приготовить «Шоколадную колбаску». Тогда этот простой рецепт казался необычайно сложным: то соус подгорит, то колбаска не лепиться Спустя много лет я случайно наткнулась на этот рецепт, и решила все-таки приготовить тот «вредный» десерт. Оказалось все легко и просто! Он сразу же стал моим любимым. Хочу поделится теперь и с вами. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Печенье кладем в большую миску и всеми подручными средствами его крошим. Я иногда это делаю сразу же в пакете. Не надо превращать печенье в муки – должны попадаться кусочки разной величины. Сахар смешать с какао, затем с молоком. Эту смесь поставить на маленький огонь, постоянно помешивать до полного растворения сахара. Когда закипит, огонь надо сделать минимальным. Параллельно измельчаем орехи до состояния равному раскрошенному печенью. Смешать орехи и печенье, заправить все шоколадным соусом. Хорошенько перемешать и добавить сливочное масло. Еще раз хорошенько перемешать. Каждую часть раскатать колбаской и завернуть в фольгу или пищевую пленку. Положить в морозилку на 2 часа, затем переложить в холодильник и подождать еще 2 часа. Колбаску достать из холодильника, сныть пищевую пленку или фольгу, нарезать небольшой толщиной кружочками. Красиво разложить все на блюде и можно подавать к столу! Рецепт «Кондитерская колбаска из печенья» является уникальным, т. Одинаково нравится как взрослым так и детям. Он подойдет как для праздничного стола, так и для повседневной жизни. Плюс, приготовленный своими силами он обойдется вам намного дешевле, чем покупать в магазине. В общем достоинств у этого рецепта много, а недостатков нет! Попробуйте и вы сами все поймете! Ой, сколько нашла у вас старых, забытых уже рецептов из детства. Приближается праздник, отличная идея к сладкому столу!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: