| | Пудинг

Суп с плавленным сыром и фрикадельками рецепт

Суп с плавленным сыром и фрикадельками рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-27 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 345 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 25
Углеводы: 17

Вырезать из них корешки, измельчить мелким кубиком, шляпки нарезать тонкими пластинками, положить в сковороду к луку, все вместе обжарить в течение пяти минут. Содержимое сковороды отправить в кастрюлю, залить кипятком. Добавить натертый или поломанный на кусочки сырок. По вкусу приправить, подержать на минимальном огне несколько минут. Рубленую зелень подать в отдельной посуде, добавлять в суп на свое усмотрение. Если хотите, чтобы суп получился вкуснее, готовьте его в мультиварке. Перец, зелень, соль – все добавлять по вкусу. В мультиварке блюдо можно приготовить за 35 минут, его калорийность — 250 ккал на 100 грамм. Репчатый лук, сельдерей измельчить мелко. Лук-порей нашинковать тоненькими колечками, морковь натереть или нарезать соломкой (короткой). В чашу мультиварки положить кусочек масла, выложить подготовленные овощи. Выбрать на приборе режим для обжаривания. Очистить картофель, затем нарезать аккуратными маленькими кубиками. Фарш приправить по вкусу, вымесить руками, чтобы он стал однородным. Из него слепить не очень крупные фрикадельки. Добавить к обжаренным овощам мясные шарики, картофель. Влить один литр горячей воды. Не меняя режим готовить еще 20 минут. Подготовить сыр, натереть или поломать на кусочки. Аккуратно опустить его в кипящий суп, размешать. Готовить с закрытой крышкой еще пять минут. К супу подать отдельно зелень и ржаные сухарики. Возьмите на заметку рецепт хе из селедки по корейски. Пирог из слоеного теста с фаршем — читайте как приготовить это блюдо. Это весьма оригинальный суп, который не только аппетитно смотрится, но и придется по вкусу всем мужчинам. На готовку понадобится 35 минут, в 1 порции содержится 230 ккал. На сухой сковороде подсушить муку до кремового оттенка, добавить мягкое масло, размешать или растереть, как будет удобно. Перемешать яичный желток и молоко. Суп снять с огня и загустить яично-молочной смесью. Кусочки ржаного хлеба нашинковать кубиками. Отдельно растереть чеснок с горчицей, добавить соль, перемешать. Разлить суп по тарелкам, сверху украсить сухариками и порубленным зеленым луком. Будет красиво и оригинально, если подать блюдо в хлебных тарелках. Для этого срежьте у круглых буханок верхнюю часть, уберите мякиш, а изнутри натрите «тарелки» чесноком. Подсушите хлебные тарелки в горячей духовке, достаточно 10 минут. Не забывайте, что в сыры добавляют соль, поэтому отнеситесь внимательно к добавлению соли в суп. Сырный суп – настоящая находка для быстрого обеда. Поставьте на огонь в кастрюле 1 литр воды или бульона. Когда жидкость закипит, положите ингредиенты согласно рецептуре, добавьте сырок, наломав его кусочками. Сразу же убавьте огонь и хорошенько размешайте. Отдельно подайте сухарики и нарезанную зелень. Сырный суп с фрикадельками – это вкусный, наваристый и сытный суп. Мясные фрикадельки варятся всего 10 минут, а значит, на приготовление этого нежнейшего супчика уйдет относительно немного времени. Фарш для фрикаделек лучше выбрать из нежирных сортов мяса, например, говяжий или телячий, что бы суп не получился слишком жирным. Итак, чтобы приготовить сырный суп с фрикадельками, для начала необходимо подготовить эти самые фрикадельки. Конечно же лучше всего использовать домашний фарш, но за неимением токового, можно взять и покупной. Посолите, поперчите фарш и слепите из него шарики размером с грецкий орех. Так же в фарш можно добавить немного сушеной зелени. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте овощи при помешивании до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут. В глубокую кастрюлю налейте воду для супа, поставьте ее на огонь и доведите до кипения. В то время пока вода закипает, картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кубиками. Промойте картошку под холодной водой, что бы смыть излишки крахмала. Я использую для сырного супа самые простые плавленые сырки «Дружба». Что бы такие сырки быстрее разошлись в воде, предварительно я их натираю на крупной терке. Ну, а что бы их легче было натереть, сначала убираю на 10 минут в морозилку. Если Вы используете для супа плавленый сыр из коробок, такой как, Viola, Hochland и т. То его конечно же натирать не надо. В закипевшую воду выложите сначала плавленый сыр и растворите его. На это потребуется не более 5-ти минут. Затем выложите в сырный бульон картофель и варите 20-25 минут, до полной готовности картошки. Картофель в этом супе варится дольше всего, именно поэтому его необходимо положить в суп в самом начале варки супа. За 10 минут до окончания приготовления картофеля, добавьте в суп фрикадельки и обжаренные овощи. В этот раз мне не повезло с покупным фаршем, он оказался очень жирным, а соответственно и суп получился жирноват. Если у Вас возникла таже проблема, то не пугайтесь, это легко исправить. Просто уберите суп в холодильник, а когда он охладится, снимите застывший на поверхности супа излишний жир. В конце приготовления добавьте в суп соль, перец и зелень. Сырный суп с фрикадельками готов, подавайте его горячим с Вашим любимым хлебушком. Сыр прекрасно сочетается с большинством видов продуктов. Его добавляют в различные салаты, запеканки и даже супы. Именно для приготовления сырного супа часто используют плавленые сырки, ведь они хорошо растворяются в кипяченой воде и имеют приятный сливочный аромат. Суп, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную консистенцию и приятный грибной аромат. Плавленые сырки (без добавок) – 3 шт. Четвертинку лука очищаем от кожуры, промытое куриное филе разрезаем на кусочки. Пропускаем через мясорубку подготовленные кусочки куриного мяса. Можно купить на рынке уже готовый фарш, однако в нем часто завышен процент воды. Из такого фарша трудно сделать вкусные и качественные фрикадельки. Добавляем к мясу измельченный с помощью мясорубки лук. Также добавляем соль, молотые сухари, а также перепелиные яйца. Молотые сухари можно заменить белой мукой, а вместо двух перепелиных яиц можно использовать половинку куриного яйца. На разделочной доске измельчаем петрушку и перья зеленого лука или другую зелень по вкусу. Добавляем зелень к остальным ингредиентам. Замешиваем фарш до равномерного распределения всех компонентов. Картошку очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем готовиться на небольшом огне. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло. Поджариваем на сковороде оставшийся измельченный репчатый лук, а также натертую морковку. Когда лук и морковка станут мягкими – добавляем нарезанные пластинками грибы. Готовим смесь до тех пор, пока грибы не приобретут легкий золотистый оттенок. Из фарша делаем аккуратные фрикадельки. Чтобы фарш не так сильно прилипал к рукам, необходимо периодически смачивать руки в холодной воде. Добавляем фрикадельки к почти сварившейся картошке. Ждем, пока суп прокипит 10 минут. Добавляем к нему поджарку из лука, морковки и грибов. За 5 минут до готовности добавляем натертый плавленый сырок. Тщательно помешиваем суп ложкой до полного растворения сыра. Даем супу ещё раз закипеть и снимаем его с огня. Такой сырный суп с фрикадельками прекрасно сочетается с гренками или чесночными хлебцами. Бывает, что совсем нет времени на готовку. Вот-вот должен вернуться муж с работы/дети из школы, а дома Не отчаивайтесь!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Готовить времени нет,а это блюдо просто и быстро! Отличный вариант
Большое спасибо за подборку! Уже скорей хочется праздника,чтобы опробовать Ваше искусство на столе!
Другие рецепты: