| | Пудинг

Салат с консервированной сайрой рецепт с фото

Салат с консервированной сайрой рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-28 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 206 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 21
Углеводы: 23

Вот скажите какой новогодний стол без салатов? Да никакой Пусть их будет не десять а два-три зато вкусных и нарядных Предлагаю приготовить вкусный новогодний салат. Мне нравится этот салат тем что он. Сегодня на повестке дня салатик который так разнообразен яркими цветами Мимоза. Готовится он проще простого а процесс займет минимум времени. Подавать этот салат лучше да что там лучше я бы даже сказа. Думаю каждая хозяйка которая любит этот салат готовит его по-своему. Кто делает двойные слои овощей кто добавляет сыр или яблоки кто заправляет обильно майонезом. Я хочу рассказать вам о том как готов. Моё увлечение рецептами с рыбными консервами началось давно. Я очень люблю салат по типу Оливье в котором мясной колбасный компонент заменяю сайрой или тунцом. Получается очень вкусно А пару месяцев н. Я люблю салаты на основе рыбных консервов. Они всегда получаются вкусными сытными и нежными Поэтому подходят для любого праздника. Один из самых любимых вариантов на манер Оливье только вместо мясного. Новый год это время для проявления творчества не только в украшении дома изготовлении различных поделок но и для полета фантазии в украшении блюд для новогоднего стола. Каждой хозяйке хочется удивить. Мы с мужем наконец-то решили основательно взяться за свое питание. Надоело хаотично скупать все в магазинах и удивляться почему постоянно растут животы и попы. Для этого мы заказали себе эллиптический. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Сайра консервированная – очень популярные в нашей стране консервы. Такие три составляющие, как цена, качество и прекрасный нежный вкус обуславливают высокий спрос на эту рыбу. А салаты из сайры консервированной в масле получаются просто неподражаемые! Сайра относится к морскому виду рыб, семейству макрелещуковых. Максимальная длина тела – 40 см, масса – 180 г. В России сайра водится в Японском море, в южной части Охотского моря и в Тихом океане. В нашей стране распространена переработка сайры в консервы методом холодного копчения с добавлением пряностей, специй и масла. Консервированная сайра очень удобный вид готового продукта: ее можно сразу употреблять в пищу. Если же приготовить из сайры какое-либо блюдо, то оно получится очень вкусным и полезным. Даже в консервированном виде сайра сохраняет полезные полинасыщенные жирные кислоты, а так же ряд витаминов, белков и минералов. Консервы из сайры кажутся на первый взгляд таким простым, обычным, непритязательным продуктом, но, тем не менее, из нее можно приготовить изысканные, превосходные по вкусу блюда. Количество же всевозможных закусок, салатов и других блюд из сайры не счесть. Конечно, можно использовать и другие варианты рыбных консервов для приготовления салатов, но сайра считается оптимальным вариантом. Она дешевле, чем лососевые, но намного вкуснее, чем килька и некоторые другие недорогие сорта рыбы. А потому и салатов с рыбной консервой сайрой – огромное количество. Моем зелень и оставляем ее сохнуть. Сливаем жидкость из консервы и разминаем рыбку, измельчаем лук. Очищаем яйца и отделяем желтки. Крупно натираем белки и желтки в разные чашки, часть желтков оставляем на украшение салата. Вареную морковку крупно трем. Вниз салатника кладем рыбу, и слегка перчим. Далее идет лук, который слегка присаливаем и перчим. Следующий слой – половина натертых белков, чуть подсолить. Затем кладем тертую морковь, опять перчим и солим. Завершает салат оставшаяся часть белков. Смазываем майонезом и украшаем: делаем из желтков и зелени веточку мимозы. Помещаем в холодильник для лучшей пропитки. Из консервы сливаем жидкость и разминаем рыбку. Отвариваем яйца, белки и желтки натираем по отдельности. Сыр трем на крупной терке. Салат будет слоеным, с повторением каждого слоя. Завершаем салат слоем сайры, промазанной майонезом. Можно смазывать майонезом каждый слой, но следите, чтобы салат не стал сильно жирным. Салат нужно украсить и поставить настояться в холодильнике 1-2 часа. Салат получается нежным, легким, со сливочным привкусом, чуть пикантным (за счет авокадо). Он произведет настоящий фурор среди ваших гостей. Попробуйте – и убедитесь в этом сами. Сыр сорта пармезан и семя горчицы для украшения. Очищаем картофель и яйца, натираем на терке, желтки отдельно от белков. Сливаем жидкость из консервы, измельчаем. Очищаем авокадо, трем его и сбрызгиваем лимонным соком. Кладем на рыбу белки и смазываем майонезом. Настала очередь авокадо, которое покрываем слоем мягкого сыра. Присыпаем тертым твердым сыром. Украшаем тертым пармезаном, присыпаем зернами горчицы. Салату надо настояться примерно с полчаса, для этого помещаем его в холодильник. Рис отвариваем и закрываем дно формочки, поверх риса кладем дольки томата. Обжариваем лук полу колечками. Накрываем томат луком с маслом, которое использовали для жарки лука. Отваренную рыбу нарезаем кусочками и выкладываем следующим слоем. Добавляем болгарский перец, его можно запечь, а можно добавить свежий. Заправляем салат лимонным соком, добавляем немного зелени, солим и перчим по вкусу. Наш салат готов к подаче на стол! Ru Салат с сайрой — проверенные рецепты. Как правильно приготовить салат с сайрой. Сайра используется в кулинарии преимущественно в консервированном виде. Из консервированной рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, например – салат с сайрой. В магазинах продаются, в основном, консервы, приготовленные методом холодного копчения с добавлением различных приправ и специй. Именно такой продукт лучше всего подходит для приготовления салата с сайрой. Мясо сайры не только вкусное и очень нежное, оно еще и очень питательное. Полезные свойства рыбы обусловлены высоким содержанием в продукте витаминов и микроэлементов (в т. Хром, железо, магний и кальций). Сайра хорошо сочетается со многими овощами, яйцами, сыром и зеленью. В салат из сайры можно также добавить некоторые консервированные продукты: зеленый горошек, маринованные грибы или огурчики. Заправляют блюдо чаще всего майонезом, который можно смешать со сметаной, лимонным соком или чесноком. Салаты с сайрой бывают слоеными и простыми, в которых все ингредиенты перемешиваются с заправкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: