| | Шоколад

Рецепт второго блюда на скорую руку

Рецепт второго блюда на скорую руку
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-30 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 208 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 12
Углеводы: 29

Внимание на секреты национальных блюд, позволяющие создать полноценные вторые блюда на скорую руку из мяса или рыбы, овощей и макаронных изделий. Создающих интересное, вкусное, полезное и красивое блюдо за считанные минуты. Пад тай добавляется мясо курицы, рыба или морепродукты, яйцо и соус. Полноценная питательная пища, не требующая дополнительного гарнира. Мясо, морепродукты, овощи и даже фрукты! Гарнира различные виды круп и бобовых. Самостоятельное блюдо или подавать отдельным гарниром. Основным продуктом перед подачей. Блюдо на скорую руку из бобовых. Они успешно заменят мясо в дни поста или в вегетарианской кухне. Вторые блюда на скорую руку из овощей не менее разнообразны. Столе, а главное - быстры в приготовлении. Отдельно или сделать гарнир из одного продукта. Каждую осень капусту заготавливали впрок на долгую зиму. Приготовления супов, солянок и других блюд. Овощ был привезен в XXVII веке Петром I из Голландии. Покорил сердца русского народа. О пользе картофеля и правилах его выращивания и потребления. Сегодняшний день занимает одно из главных мест в русской кухне. Различных соусах, наполнителях и добавках. Им объема, его предлагают отдельным блюдом. Печеную картофелину наполнителями по вкусу. Гарниры, придавая им сладковатый вкус и сытность. Гарниром является традиционное тушение или запекание. Техникой и происходит практически автономно. Приготовления мяса и гарнира к нему. Тесто, мясо может готовиться целым куском или измельченным до состояния фарша. Смешивания придаст конечному блюду неповторимый вид. Также следует помнить, что вторые блюда на скорую руку - салаты тоже способны принести разнообразие в питании. Вкуса у таких блюд есть неоспоримое преимущество - они быстро готовятся! Помогают им ежедневно экономить время на приготовлении еды. Использование готовых продуктов в различных сочетаниях. Использовать в приготовлении второго блюда, супа или десерта. Готовое тесто или прокрученный фарш. Подачей на стол останется лишь разморозить и обжарить. Ежегодной заготовки домашних консервов из овощей и фруктов. Основного блюда, добавления в супы или салаты. В своих руках значительное влияние и власть. Домашняя пища гораздо приятнее, чем ресторанные изыски. И это связано не только с комфортной обстановкой и привычными блюдами, но и с тщательным подбором лучших продуктов и внимание к пользе приготовленного. Как говорится - все готовится с душой, поэтому так вкусно. Но многие современные хозяйки кроме кулинарных обязанностей еще имеют кучу забот и хлопот – работа, дети, уборка, покупки в магазине. Они бы и хотели приготовить что-то и порадовать близких, но если бы возможно было это сделать быстро и вкусно, а также желательно и полезно, а не просто полуфабрикаты какие-то. Оказывается, есть быстрые рецепты, позволяющие стать царицей на кухне и стоять долго у плиты. Все они собраны для современных хозяюшек, совмещающих рабочие и домашние обязанности. Вы не поверите, что приготовить вкусно и быстро можно практически все – начиная от вторых блюд до консервации. Com собраны быстрые рецепты десертов, гарниров, салатов, мяса, – все, что на скорую руку возможно сделать на первое, второе, на ужин и на закуску. Все этапы приготовления подробно описаны и к каждому имеются фото. Кроме прочего в рецептах есть советы, полезная информация и указано количество продуктов на порцию. Все довольно просто даже для начинающей хозяюшки. Эти рецептами делятся не шеф-повары элитных ресторанов, а обычные женщины из своего опыта, поэтому в них нет непонятных и редких ингредиентов, а только доступные продукты, но в интересной подаче со своими секретами приготовления, которые придают блюдам оригинальность и необычный приятный вкус. Поэтому если не знаете, что приготовить вкусное и быстрое, то зайдите на Bistrovkusno, тут постоянно появляются новые рецепты и вы сами можете поучаствовать в этом процессе, если знаете быстрые и несложные блюда и можете запечатлеть на камеру этапы приготовления. Вы можете стать не просто посетителем этого кулинарного ресурса, с помощью которого сможете каждый вечер готовить быстрый и вкусный ужин по-новому рецепту, а и придумывать свои блюда, делясь на bistrovkusno. Com своими достижениями с другими читательницами сайта. Если у вас появились идеи по развитию ресурса, или вы что-то хотите сообщить администрации, то для этого есть форма «Книга жалоб и предложений», через которую вы можете вести диалог с нами. Еще раз напомним, что сайт Bistrovkusno является не просто кулинарным порталом. Он делает акцент на рецептах быстрого приготовления с детальной инструкцией – это база кулинарных знаний для современной хозяйки, желающей оставить больше времени на себя и при этом нормально питаться. Кто сказал что приготовить быстро можно только пельмени и «Мивину»?! На этом кулинарном сайте вы найдете массу рецептов несложных и полезных блюд, которые возможно сделать за 20 минут. Сейчас можно питаться здоровой пищей и проводить целый день на кухне. С сайтом Bistrovkusno это станет возможно. Вторые блюда должны обязательно присутствовать в нашем обеде, ведь к ним относится множество вкусных и полезных блюд. Вариантов и рецептов их приготовления огромное множество, ведь одно блюдо с разными соусами и приправами может иметь совершенно разный вкус. Традиция есть «второе» сложилась исторически, соответственно и рецепты вторых блюд продолжают вековые обычаи национальных кухонь. Обычно вторые блюда имеют мясную основу: говядина, баранина, свинина, мясо птицы — самые распространенные ингредиенты. Вторые блюда не ограничиваются мясом, большинство хозяек выбирают рецепты блюд из рыбы, овощей, грибов, морепродуктов. В качестве гарниров к сытным и вкусным блюдам добавляют каши, овощи, салаты. Вторые блюда, приготовленные заботливыми руками в домашних условиях, способны подарить чувство комфорта и любви. Базилик сушёный (примерно 1 ст. Оливковое масло (для смазывания пергамента, примерно 1-2 ст. Оливковое масло (для смазывания пергаментной бумаги и обжаривания - примерно 3-3,5 ст. Куриное филе (7 небольших филе, общим весом примерно 1200-1300 гр. Оливковое масло (для обжаривания-тушения моркови, 1-1,5 ст. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Перепечатка материалов сайта Kedem. Ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. У современной женщины очень мало свободного времени, потому что она должна выполнить много дел в течение дня. Поэтому чтобы получить дополнительные минуты отдыха постоянно придумываются новые рецепты приготовления вкусных, а главное простых и достаточно быстрых для приготовления первых и вторых блюд на скорую руку. Эта статья создана специально, чтобы любой человек (будь то женщина или мужчина) мог быстро сделать горячие и вкусные блюда на скорую руку. Ниже представлены рецепты первых и вторых блюд, которые можно сделать на скорую руку. Рецепты вторых блюд которые можно сделать на скорую руку и без особых усилий и затраты времени. Рецепт запеченные куриные ножки. Для этого блюда понадобится 6 куриных ножек, 5 средних картофелин, 3 зубчика чеснока, 3 ст. Ложка приправы для курицы. Куриные ножки солим и перчим. Выдавливаете чеснок в майонез через чеснокодавилку, добавляете туда приправу для курицы и хорошенько перемешиваете. В полученный соус кладете ножки, опять перемешиваете. Нарезаете кубиками картофель и добавляете к ножкам. Ставите в разогретую духовку и запекаете до готовности. Для подачи на стол можно украсить листом салата и другой зеленью. Нам понадобится рыба дорада, помидор, зелень и специи для рыбы. Извлекаем внутренности из рыбы, не разрезая животика. Затем обмазываем её специями, солью и перцем. Смесью из нарезанных помидоров с зеленью и специями начиняем животик рыбы. Заворачиваем её в фольгу и запекаем при 180 градусах в течение 20 минут. Для приготовления рыбы в микроволновке будут нужны: филе рыбы (подойдет любая), лук, морковь, молоко, соль, перец. Филе нужно нарезать небольшими кусочками. Лук порезать кольцами, морковь натереть на терке. Выкладываем всё это в глубокую посуду слоями: сначала лук, потом филе рыбы, затем морковь и снова лук. Заливаем кипяченым молоком и ставим в микроволновую печь. Рыба приготавливается в течение 15 мин. Понадобится полкилограмма креветок, кальмаров и мидий, 2 куриных яйца, 4 ст. Сделайте кляр, смешав яйца, муку и немного воды. Смешайте морепродукты с кляром и обжаривайте до золотистого цвета на сковороде, предварительно разогрев на ней сливочное масло. Процесс обжарки занимает чуть больше пяти минут. Переходим к горячим и вкусным вторым блюдам которые готовятся на скорую руку дома. Для рецепта что бы запечь картошку в духовке нам понадобится: картофель, сыр, майонез, перец и соль. Сваренный в мундире и затем очищенный картофель нарезаете кружочками и выкладываете в форму. Затем добавляется соль и перец по вкусу, поливаете майонезом и сверху посыпаете сыром. Запекать картошку в форме до готовности. Нужны будут куриные бедрышки, грибы, чеснок, горчица, мед, лимонный сок и специи. Натираете бедра солью и специями по вкусу, делаете надрезы и втыкаете туда зубчики чеснока. Делаете соус из меда, горчицы и лимонного сока, смешанных в пропорции один к одному. Затем укладываете их в форму и засыпаете нарезанными грибами. Запекать куриные бедрышки можно в духовке или микроволновой печи в течение примерно 30 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Как то в кафе попробовала нечто похожее. Мне очень пришлось по вкусу, но никак не получалось нарыть способ приготовления этой вкуснятины. И вот оно. Пока готовила, я уже видела, как удивятся подруги, так и случилось! бесконечно ахали и выхваляли кулинара, и начали просить способ приготовления. спасибо Вам, искусно и вкусно стряпающих, женщин становится все больше))
Обожаю готовить. Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно! Благодарю вас! Жду еще новинок!
Вы сильно мне помогли перед праздниками! Теперь я готов на все 100 с таким блюдом!
Другие рецепты: