| | Соус

Лазанья рецепт скрипкина

Лазанья рецепт скрипкина
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-37 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 324 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 25
Углеводы: 16

Посыпать половиной тертого сыра. Выложить оставшийся мясной соус. Смазать оставшимся соусом Бешамель. Поставить в духовку и запекать 40-45 минут при 180 градусах. Когда лазанья будет готова, посыпать ее тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 5-10 минут. Ru/recipes/show/14005/][img]//www. Ингредиенты: Лазанья, Фарш мясной, Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Молоко, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сыр твердый, Соль, Перец черный, Масло оливковое. Тэги: ужин, обед, второе, горячее. Описание: Нежная и обалденно вкусная! Лазанья, Фарш мясной, Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Молоко, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сыр твердый, Соль, Перец черный, Масло оливковое. Сегодня приготовила по этому рецепту лазанью,масло использовала оливковое и подсолнечное на половину,получилась изумительна вкусная! А еще в фарш добавила кавказские травы и свежую петрушку! Какая же она вкуснющая получилась! Сына за лазанью даже без всяких бурчаний всю посуду перемыл! Танюш,не поверишь,на телефон щелкаю,на фотике батарея сдохла,а руки не доходят починить,не до него нам сейчас! Сытное, уютное, домашнее блюдо! К луку и моркови добавила веточку сельдерея. Спасибо большое, замечательный рецепт! Этот рецепт очень хороший. Там, на фото, даже листы лазаньи такие, которыми я пользуюсь. У меня частенько бывает так, что то одного продукта не хватает, то другого, а когда есть все, то уже и забыла, что готовить собиралась! Может она на фото и не очень красиво смотрится, но она очень вкусная! Сделала для мужа, чтоб отвязался, пока я своей рыбкой наслаждаюсь! Всегда думала, что приготовление очень сложное, а оказалось наоборот - очень просто. Рецепт классный, готовила уже 2 раза. Больше понравилось без морковки, а помидоры можно вместе с кожицей мелко порезать, она не чувствуется потом. Рекомендую соус сильно жидким не делать, так он не растечется и лазанья будет сочнее, ну и сыра не жалеть! Правда, когда сделала густой соус, побоялась что края будут жёсткие, так что в процессе приготовления добавляла 2 раза по краям немного воды, получилось отлично! Лазанью готовил в первый раз. Рецепт отличный, вся семья в восторге. Сделала с самодельными безглютеновыми листами, маринованными помидорами и сыром "Natura" (и всем остальным по списку). Соус Бешамель не очень люблю - по-моему, манка и манка, - но тут он был к месту. Почти всё слопали за вчерашний вечер. Очень вкусная лазанья получилась! Единственно, у меня слегка поднялся один лист и поэтому вышел сухим, но в остальном все отлично получилось! Вместо свежих помидоров использовала замороженные прокрученные и добавила сухого укропчика. Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв. Готовила лазанью первый раз, боялась, что не получится. Но по этому рецепту все прекрасно получилось! Это моя первая лазанья,готовила не отступая от рецепта,но листы решила приготовить сама. Получилась огромная,сочная,количество сыра в самый раз!Соус вышел слегка густоват,следующий раз положу чуть меньше муки. Из листов лазаньи готовила первый раз. Выкладывала их сырыми, приготовились нормально. Соус Бешамель получился волшебный. Из овощей добавила еще болгарский перец. Лазанья получилась сочная и вкусная. Сверху сыром не посыпала, от соуса образовалась румяная корочка, мне этого было достаточно. У меня как раз на этом рецепте идеально получился Бешамель, делала на оочень маленьком огне! Очень вкусная лазанья, отличный понятный рецепт! Надеюсь, на вкус хоть не повлияет. У меня когда соус с комочками, я его погружным блендером перемешиваю - получается однородная масса. Готовила много раз лазанью с разными соусами и по разным рецептам, ваш самый правильный, простой и вкусный. Благодарю, теперь буду готовить только так. Моя дочь попросила лазанью и я приготовила! Очень вкусная, сочная получилась! Мы кушали несколько дней-и каждый день ждёшь обеда, чтобы снова ее попробовать. Лазанья получилась шикарная, правда я ее сделала не закрытой, т. Сверху у меня сыр обычный и много, и средний слой грибы, а все остальное по рецепту все четко. В соус добавила мускатный орех. Лазанья реально крутая по этому рецепту. Не могу понять как фотографию добавить? Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Ru - расскажет и покажет как готовят многие рецепты. У нас Вы найдёте более 1000 рецептов. Вкусная овощная лазанья по рецепту Анастасии Скрипкиной это хорошая вегетарианская альтернатива мясной лазанье от Джейми Оливера или другой овощной лазанье, где вместо листов для лазаньи используется морковь и кабачки. Вымыть и порезать кубиками баклажаны, посолить и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Мелко покрошить лук и сельдерей, кабачки и помидоры нарезать кубиками, очищенный перец - соломкой или кубиками. В глубокой сковороде обжарить лук на растительном масле на среднем огне, добавить баклажаны с кабачками и готовить 5-7 минут. Высыпать перец и сельдерей к овощам, перемешать и готовить 5 минут. Добавить помидоры, приправить солью и перцем по вкусу и жарить 2-3 минуты. Растопить в кастрюльке масло и добавить муку. Готовить, хорошо помешивая, до золотистого цвета. Понемногу добавлять молоко, перемешать, довести до кипения, снизить огонь и готовить до густоты жидкой сметаны. Приправить мускатным орехом или чесноком. В форму для запекания выложить слой листов для лазаньи. Выложить слой овощной смеси на листы и смазать соусом. Накрыть слоем листов для лазаньи и повторить предыдущий и этот пункт еще раз. Смазать соусом и запекать в духовке 20 минут. Через 20 минут посыпать лазанью натертым на средней терке сыром и запекать еще 20-25 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
класс, ну просто один другого краше , спасибо большое!!!!
Другие рецепты: