| | Суфле

Простой рецепт чебуреков

Простой рецепт чебуреков
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-27 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 289 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 28
Углеводы: 16

Желтки выложите в отдельную миску, добавьте к ним молоко, растительное масло и соль. Хорошо перемешайте полученную массу и добавьте к ней просеянную через сито муку. Замесите не очень крутое тесто и поставьте его в холодильник на 2 часа. Для начинки возьмите размороженное рыбное филе, нарежьте его на кусочки, слегка посолите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. Когда оно будет готово, остудите и разберите на мелкие кусочки. Нашинкуйте лук тонкими полукольцами и немного обжарьте на растительном масле. Зелёный лук нарежьте тонкими колечками и, добавив к обжаренному репчатому луку, немного потушите до мягкости. Когда луковая масса будет готова, добавьте к ней рыбную массу, посолите, поперчите, перемешайте, добавьте немного воды и дайте прогреться 5 минут. Готовую начинку остудите и добавьте майонез. Выстоявшееся тесто разделайте на шарики и раскатайте в тонкие лепёшки. На одну половину лепёшки положите 1 ст. Начинки, другой накройте и тщательно защипайте края. Обжарьте чебуреки в глубокой сковороде в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Приготовьте чебуреки домашние с любой из предложенных начинок и порадуйте своих близких и гостей по-настоящему вкусным блюдом. Приятного аппетита и новых кулинарных открытий! Перепечатка материалов сайта Kedem. Ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Теста, которые можно купить в уличных лавках, с настоящими чебуреками. Который требует определенного мастерства. Сложности, и справиться сним под силу каждому. Или приему гостей, смело беритесь за дело. Мука, растительное масло, мясо, зелень и лук. Обязательно должны быть специи и соль. Сочной мясной начинкой делает чебурек по-настоящему вкусным. Чебуреки дома, чтобы тесто получилось хрустящим? Мы расскажем, как приготовить бефстроганов дома. Чтобы тесто было нежным, муку нужно заварить. Растительного масла и добавим чайную ложку соли. Стакан муки (из имеющихся трех) и заварим эту смесь полученным кипятком. Пленкой, убрать пока в сторону примерно на час. Дома, видео также поможет. Пусть тесто настаивается, а мы между тем займемся начинкой. У современной хозяйки вряд ли найдется время, чтобы в соответствии с классическим рецептом нарубить мясо и лук ножом. Тогда приготовить чебуреки дома, чтобы фарш был вкусным и сочным? Чтобы начинка была вкусной и аппетитной, не нужно скупиться. Жира, а если нет – тоже нестрашно, сойдет и говяжий. Луком, лука тоже надо взять много, чтобы начинка вышла сочной. Аромата добавим мелко нарезанную зелень, соль и черный перец. Будет достаточно, чтобы подчеркнуть вкус мяса. Итак, наше тесто дошло. Рабочую поверхность, на которой будем раскатывать тесто, мукой. Слишком много, то тесто может просто разорваться. Не растерял драгоценный мясной сок. Зарумянится до аппетитной золотистой корочки. Шумовкой и выложить на широкое блюдо. Бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось. Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке, на пиве, с сыром и другие. Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется. В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т. Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности. Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности. Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий? Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона. Для чебуреков вполне подойдет обыкновенное тесто. Только раскатывать его нужно как можно тоньше. А вот в фарш лучше добавлять несколько видов мяса - баранину, говядину, можно и свинину. Лук крутить в мясорубке не нужно. Его нужно мелко покрошить. И тогда ваши чебуреки будут по-настоящему домашними. Люблю чебуреки, но то, что продают в палатках не нравится. Хотя, когда ездили на Украину, в Крым, там были действительно вкусные чебуреки. Лучше, если тесто будет тоньше. Кстати, можно делать чебуреки не только с мясом, но и с другой начинкой, например, с сыром. Я по этому рецепту вчера стряпала! Если честно, то думала что получится не очень. Я какбы хозяйка так, не ахти)))) Но ничегооо! Милый с удовольствием трескал за обе щеки! Правда я фарша много положила, а вот тесто - просто идеальное получилось! В составе теста написано 2 стакана муки, а в приготовлении его говорится "Теперь насыплем в миску один стакан муки (из имеющихся трёх). Так сколько нужно муки? А я делаю чебуреки просто из пельменного теста. Но они у меня все равно получаются вкусными. И нашей семье из четырех человек семнадцатью чебуреками не обойтись. Но теперь я попробую делать как положено, спасибо. Это очень сытное блюдо, но для тех, кто страдает от изжоги это блюдо точно не подойдет. Домашние чебуреки самые вкусные. Мама раньше постоянно их готовила, а я все ленюсь. Согласна, что от теста многое зависит. Я помню, как лепили с мужем свои первые чебуреки, вся кухня была в муке, но результат получился отменным. Я часто готовлю для своих близких домашние чебуреки самое главное, чтобы они слишком сухими не получались. Ну а в остальном здесь все правильно написано можно после прочтения, приступать к готовке. Спасибо, буду чаще заходить просматривать Ваши рецептики! Любая перепечатка материалов возможна только при активной ссылке на //www. Это блюдо пришло к нам от монгольских и тюркских народов. Готовились традиционные чебуреки из пресного теста с рубленым мясом и различными приправами, в том числе и острыми. Жарились в основном на бараньем жире. Сегодня под этим блюдом понимается тот же пирожок с мясной начинкой из пресного теста, однако мясо чаще перекручивается, и доводится до готовности в растительном масле. В наше время они стали очень популярны, так же как и у нас и среди многих народов кавказа. Приготовленные в домашних условиях гораздо вкуснее изделий, купленных в уличных закусочных и готовятся не сложно. Такую вкусную выпечку очень любят как дети, так и взрослые. А этот манящий аромат, который доносится из тех мест где их готовят, никого и ни где не оставит равнодушными. В сегодняшней статье будем рассматривать рецепты вкусного и хрустящего теста, всеми нам любимых чебуреков. Ведь если их приготовить по правилам, тогда они получаются с золотистой корочкой и со сногсшибательным ароматом. Стоит только запастись нужными компонентами и следовать моим рекомендациям. Воду наливаем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем в нее соль, растительное масло и доводим до кипения. Когда содержимое кастрюли закипит снимаем ее с огня, засыпаем в нее 1/2 стакана просеянной муки и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Наливаем водку и вбиваем куриное яйцо. Ни в коем случае не соединять яйца с горячим тестом иначе белок свернется и все пойдет насмарку. Теперь подсыпаем небольшими порциями оставшуюся муку и одновременно замешиваем гладкое, пластичное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем на 20 минут в покое. Чтобы тесто получилось легким, воздушным и пузырчатым нам нужно подготовить теплую воду в которую добавляем соль, сахар и растопленное сливочное масло.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
огромное спасибо за очередной вкусный шедевр. Мне очень понравился
Оформление - роскошь! Сколько фантазии в одном блюде!
Я была в гостях пробовала это блюдо мне очень понравилось вкуснота оболденая. Нужно срочно учиться также !!
Другие рецепты: