| | Торт

Рецепт суп с грибами и курицей

Рецепт суп с грибами и курицей
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-25 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 322 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 24
Углеводы: 14

Хорошо поднимает аппетит и настроение! Обжариваем 10 минут предварительно нарезанную груду на раскаленной сковороде с добавлением масла. Репку режем на небольшие кусочки. Грибы нарезаем кубиками средних размеров. Нарезанный картофель ставим на плиты залив 2 литрами воды. Далее добавляем грибы и жарим около 10 минут. Готовую смесь перекладываем в кастрюлю. Сырки крупно натираем и отправляем в суп. После кипения кладем соль с перцем и не забываем про лаврушку. К такому супу замечательно подойдут гренки или сухарики. Достаточно всего лишь нарезать кубиками батон или белый хлеб и обжарить на сковороде с растительным маслом до полной готовности. Сливки делают вкус классического супа более нежным и вкусным. Окорок заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения, снимая пену. Следом убавляем огонь и варим до готовности. Грибы нарезаем пластинами, лук – мелкими кубиками и обжариваем с растительным маслом. Морковь, картофель, кабачок и сельдерей произвольно нарезаем. Мясо достаем из бульона, а овощи, наоборот, загружаем в него. Вареные овощи достаем и взбиваем в блендере до образования пюре. Оставляем в кастрюле 1 литр бульона и кладем в него пюре. Курицу мелко нарезаем и отправляем в бульон. С помощью оставшегося бульона регулируйте густоту супа. Еще один рецепт простого сырного супа с курицей и грибами. Таких супов много не бывает! Набираем 3 л воды, добавляем окорок и засыпаем туда ½ ст. Соли, 3 душистых перца и 2 лавровых листа. После закипания варим 30 минут. Не снимая бульон с огня, достаем окорок и оставляем его остужаться. В бульон кладем средне нарезанный картофель и варим до полного приготовления. Грибы нарезаем средними кусочками, выкладываем на сковороду, немного солим и ставим на большой огонь. Добавляем сливочное масло, даем ему растаять. Добавляем лук, нарезанный кубиками и морковь, натертую на крупной терке. Поджарку можно посолить и добавить молотый перец. Добавляем порезанную курицу в суп, затем поджарку, перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем крупно натертый плавленый сыр, перемешиваем и оставляем суп до полного растворения. При подаче посыпаем зеленью. Лисички не только сохраняют фигуру, но и выводят радиацию из организма. Филе промываем и опускаем в воду. Варим до полного приготовления, снимая пенку. Грибы промыть в воду, порезать на средние кусочки (мелкие грибочки можно вообще не резать). Выньте мясо из бульона, остудите его, мелко порежьте и положите обратно в кастрюлю. Картофель порежьте средними кубиками, лук – мелкими, морковь можно натереть на крупной терке. После кипения варить еще 10 минут. Следом добавляем лисички, солим, перчим, добавляем любимые специи и варим еще 15 минут. При подаче можно украсить сметаной. Еще один быстрый и очень вкусный рецепт популярного супа со сливочным вкусом сыра. Режем картошку кубиками, отправляем в воду. Мясо нарезали на соломки и начинаем жарить на подсолнечном масле. Лук меленько режем, а морковку трем на терке. Готовую грудку складываем в кастрюлю. Пассируем лук с маслом на разогретой сковороде. Когда лук стал прозрачным – добавляем морковь и жарим 2 минуты. Сырки трем на крупной терке. Солим – неполная столовая ложка, перец. Выключаем суп и приправляем зеленью. Сырки покупайте мягкие, такие как «Дружба». Если вы используете твердые сырки, такие как «Российский», то в супе они не расплавятся. Сытный низкокалорийный суп, который вдобавок прост в приготовлении. Курицу промываем и заливаем литром воды. Ставим на плиту, доводим до закипания. Затем кладем очищенную петрушку, морковь, луковицу. Варим на медленном огне 50 минут. Овощи удаляем из бульона, курицу же достаем и остужаем. Ножки грибов отделяем от шляпок и заливаем их 3 стаканами бульона. Шляпки режем пластинками и обжариваем на сливочном масле до мягкости. Посыпаем грибы мукой и помешиваем, не допуская образования комочков. Даем бульону покипеть 20 минут, затем наливаем несколько половников в сковороду, где жарятся шляпки и томим 10 минут. Мясо снимаем с кости и кладем в блендер. Туда же кладем бульон, ножки и шляпки и взбиваем до однородного состояния. Полученную массу соединяем с разогретыми сливками и варим 10 минут. В самом конце добавляем соль. Издавна людям известно, что горячее первое блюдо употреблять нужно не реже 1 раза в день. А вот несложный и полезный рецепт супа с курицей и грибами на первое блюдо. Суповой набор промываем и опускаем в кастрюлю. Наливаем 2 л воды и ставим на огонь, убирая пенку. Луковицу режем пополам, морковь – на 4 части, сельдерей также мелко режем. Лук и морковь кладем на сухую разогретую сковороду и запекаем до полной готовности. В бульон кладем сельдерей, корень кинзы и чуть-чуть перца чили. Туда же отправляем ножки грибов. Филе режем мелкими кусочками. Готовые лук с морковкой отправляем в кастрюлю к супу. Бульон закрываем крышкой и варим 25 мнут. Лапшу варим отдельно 4-5 минут в подсоленной воде. Промываем лапшу в холодной воде. В контейнер добавляем несколько капель растительного масла и отправляем туда лапшу. Из готового бульона достаем все, что там варилось, и через сеточку процеживаем бульон. После закипания отправляем туда куриное мясо, грибы и накрываем крышкой. Варим на слабом огне 10 минут. Затем добавляем петрушку и варим еще 2 минуты. Греча прекрасно сочетается с этим дуэтом. Однако давайте мыслить шире и вместо классической гречи с курицей и грибами приготовим неординарный суп на их основе! Из крыльев сделать бульон, предварительно не забывая снять пенку. Когда вода закипит – бросаем туда картошку и гречку. Лук и чеснок нарезать максимально мелко и сделать зажарку на подсолнечном масле. Морковь нарезать соломкой, добавить к зажарке и оставить еще на 2 минуты. Грибы нарезать средними кубиками, добавить к овощам, посолить, поперчить и обжарить около 5 минут. Добавить в бульон обжаренные овощи, посолить, поперчить и варить до готовности картошки. Выключив огонь, положить зелень. Вкуснейший суп с добавлением сыра, который понравится как взрослым, так и детям. Филе промываем и опускаем в воду. Ставим на небольшой огонь, варим до готовности. Курицу достаем, остужаем и мелко режем. Картофель режем небольшими кубиками. Грибы режем средними квадратиками. Лук редеем мелко, морковь трем на крупной терке. Грибы обжариваем до испарения влаги, после этого сразу же кладем лук и морковь и обжариваем вместе. После того, как картофель сварился, добавляем к нему курицу и грибную зажарку. Следом постепенно вводим сливочный сыр и варим еще несколько минут. Далее добавляем соль и в самом конце добавляем мелко нарезанный укроп. Кипятим еще пару минут. Суп, у которого очень необычная подача. Такая подача способна удивить самого заядлого критика, либо же оставить в восторге любого ребенка!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: